Вторник, 20.04.2021, 00:07 Приветствую Вас Гость



Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Шкатулки » Шкатулки
Шкатулки
Богиня_ЯДата: Суббота, 15.11.2008, 14:42 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Шкатулки – очень рандомный стиль заработка. Почему, расскажу ниже.

Что можно сказать о шкатулках? Первое: делятся они на два вида: бронзовые (+0 -шкатулки, +30 - ларцы, +60 – большие ларцы, +90 – сундуки, но они не введены пока в игру) и металлические (+15 -шкатулки, +45 - ларцы, +75 – большие ларцы, +105 – сундуки, но они не введены пока что в игру). Цифра – умение мастерства взломщика, необходимое для открытия шкатулки. Так вот, второе: бронзовые – сравнительно дешевые, металлические – дорогие, так как они используются для прокачки мастерства взломщика до следующего уровня шкатулок.
Дроп из шкатулок одного цвета, вне зависимости от того, бронзовая или металлическая она одинаковый (разве что, в металлических денег чуть больше). Сам по себе дроп состоит из двух частей – серебра в шкатулке + чего-то еще, об этом ниже. По слухам (говорят, вытаскивали, реально же – сам ни разу не видел такого), в любой шкатулке может, помимо нижеперечисленного, попасться еще следующее: эфрил, недоброкачественный эфрил, кожа рагтихрона, пузырчатый металл.
ВНИМАНИЕ! Вещи из шкатулок, кроме серых, имеют прочность 30% от полной прочности!!! Просто ниже об этом говорить уже не буду.

Дроп следующий:
1) Серые шкатулки (+0 и +15) – 5-10 серебра (у шкатулок +15 – 10-15 серебра) + 3 ресурса серого цвета 1 вида (трава, рыба или камень), вещь из комплекта охотника или головореза, 3 малых амулета разрушения, 3 малых эликсира ветра, морок зигреда, эликсиры и свитки серые.
2) Зеленые шкатулки (+30 и +45) – 30-50 серебра (у шкатулок +45 – чуть больше) + 15 ресурсов зеленого цвета 1 вида (трава, рыба или камень), вещь из комплектов палача, сумрака или мамонта, 5 зеленых амулетов разрушения, 5 зеленых эликсиров ветра, мороки пхадда, эликсиры и свитки зеленые.
3) Синие шкатулки (+60 и +75) – 70-90 серебра + 15 ресурсов синего цвета 1 вида (трава, рыба или камень), вещь из комплектов СВ, гнева или УГ, 10 больших амулетов разрушения, 10 больших эликсиров ветра, мороки тигра, эликсиры и свитки синие.
4) Сундуки – о них ничего сказать не могу; в игре они есть (ссылки на них найти можно), но в саму игру они либо не введены, либо были выведены из нее.

Фактически получается что:
1) Из серых шкатулок лучший дроп – либо наплечники/перчатки или шлем из комплектов головореза/охотника, либо амулеты разрушения/эликсиры ветра, с остальным вы уйдете в минус.
2) Из зеленых шкатулок: либо зеленая вещь – падают очень редко – либо те же амулеты разрушения//эликсиры ветра. Что еще хотелось бы сказать? Зеленый шмот, в основном, нынче дешевый. Так что если вам упадут зеленые броня, поножи, оружие, перчатки – то, скорее всего, это в лучшем случае окупит шкатулку. А вот плечи, шлемы, сапоги и особенно кольчуги (последние от своей прочности 30% практически не падают в цене даже) – принесут вам очень ощутимый доход.
Хотелось бы дать совет: когда отрываете зеленые шкатулки – ищите взломщиков, которые качают мастерство (т.е. у них мастерство 30-59): они вам обойдутся либо в себестоимость отмычки (50с), либо еще дешевле (правда, это редко). Взломщики же 60+, которые не качают мастерство на этих шкатулках, заинтересованы только в прибыли, и берут за свою работу несколько дороже (около 70-90с).
3) Из синих шкатулок: все тоже самое, только что хотелось бы сказать: синие вещи достаточно сложно продаются. На ауке их долго не подержишь – госцена очень велика, налог на выставление большой, с рук их не особо покупают, да и сейчас они еще и в цене упали, особенно комплект УГ. В любом случае – в плюсе вы окажетесь в заметном, если упадет шмотка. Но большой плюс будет и в случае, если упадут 10 синих амулетов разрушения/эликсиров ветра.

Требования: нет, кроме начального капитала в стоимость хотя бы 10 шкатулок, которые вы будете открывать, а так же понимание, что вы можете потерять этот капитал вообще впустую, а можете приумножить его раза в 3-5.
Вердикт: Если вы не взломщик, который качает мастерство – то не покупайте металлические шкатулки. Еще – теперь на ауке или с рук можно купить сразу открытые шкатулки – зачастую брать выгоднее их, нежели покупать закрытую и искать взломщика. За открытие серых не берут ничего, еще и доплачивают иногда, за открытие зеленых/синих шкатулок взломщики просят 50-70/100-150 серебра соответственно. Могут и немного больше, но примерный порядок таков. Хорошо бы быть при этом неплохим торговцем, чтобы умудрится сплавить лут подороже. Еще неплохо бы иметь знакомого взломщика соответственного уровня. Доходы ОЧЕНЬ сильно варьируются от вашего везения и типа шкатулок, который вы открываете.

Оригинальный текст: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286

 
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Шкатулки » Шкатулки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: