Вторник, 20.04.2021, 01:52 Приветствую Вас Гость



Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мелкие способы заработка » Травля неулоимых мышей атши/слепых пхаддов, арсенальных моро
Травля неулоимых мышей атши/слепых пхаддов, арсенальных моро
Богиня_ЯДата: Суббота, 15.11.2008, 14:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спорный способ заработка, не особо прибыльный и травмоопасный. В чем суть? Иногда народ хочет немного погадить недругу, но на палача, например, денег нет, или еще что-то. Тогда просят за деньги кинуть что-то из перечисленного в заголовке.
Мышки и пхадды появляются у народа на 5м уровне (у людей 1 раз появляются на 4м) и натравить их стоит около 15-20с. Травмы не ставят, либо, очень редко, ставят травмы первой степени; однако в бою довольно сильны, мало какой 4-6й уровень без мороков против них простоит.
Валдагор – получается на 4м уровне в качестве награды за квест юного Гизедора в прошлом. Волк этот гарантированно ставит травмы 3-4й тяжести. Натравить его стоит около 1.5з.
При натравливании мышек, пхаддов и валдагора в общем чате пишется, кто натравил их – так что будьте осторожны – обычно мстят исполнителю, а не заказчику. В бои против них нельзя вмешаться, так что потерпевшему приходится обходиться собственными силами. Обычно все-таки всех этих зверюшек травят на собственный черный список, либо на ЧС друзей, и, естественно, не за деньги. Либо нередко их травят на игроков противоположной расы – просто чтобы освободить место в рюкзаке, когда выбрасывать жалко )
С арсенальными мороками все несколько по-другому. В чате не пишется кто их натравил, однако в бой против них можно вмешаться, да и сами по себе они слабые довольно (морока тигра выносит 5й уровень спокойно). При этом натравить их стоит примерно на 5-6с дороже, нежели эти мороки стоят в арсенале. Единственное, чем можно хорошо подгадить такими мороками – сбивать игроков при добывании ресурсов: ресурс при этом е добывается, а с карты пропадает.

Требования: для мышек/пхаддов – 5+ уровень и сделанные квесты на реставрацию статуи Верциды/задабривание Радуги; на валдагора – 4 уровень и сделанный в прошлом квест «трагедия юного Гизедора», для арсенальных мороков – соотвествующее звание.
Вердикт: ОЧЕНЬ мелкий доход, редко используемый, травмоопасный и главное – реально слишком маленький.

Оригинальный текст: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286

 
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мелкие способы заработка » Травля неулоимых мышей атши/слепых пхаддов, арсенальных моро
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: