Вторник, 20.04.2021, 00:56 Приветствую Вас Гость



Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мелкие способы заработка » Детеныши Атши
Детеныши Атши
Богиня_ЯДата: Суббота, 15.11.2008, 14:34 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Нужны они для квестов на собирание осколков камня откровений (леснику на хуманской территории необходимо отнести именно детеныша атши), для наиболее быстрого задабривания духа огня в квесте «ход конем» (штук 5-6), в качестве корма Гизедору в квесте «задание Гизедора», а так же для зарядки одного из вида зеленых рун.
Добываются они просто – необходимо кликнуть на изображение летучих мышек (не в охоте, а на рисунке локации) в определенных локациях, например, в логове летучих мышей, в дальнем тайнике в логове кретсов и в некоторых местах в заброшенном доме. У людей детеныша атши можно так же вытащить из ларца Шеары.
Добудется она примерно с шансом 50-80%. В остальных случаях на вас нападет самка атши 5го лвла – моб без дропа; но в бой против нее можно вмешаться. Детеныш атши живет всего 2 часа, стоит примерно 5-15с с рук. Когда у вас в рюкзаке уже есть один, еще одного пытаться таскать нельзя. Все детеныши попадают в один слот! Таким образом, если вы добываете свежего детеныша – то срок жизни всех обновляется.

Наилучшая тактика добывания: вдвоем в логове летучих мышей. Один таскает мышек и передает их второму. Это надо для того, чтобы не бегать в город постоянно, класть в банковскую ячейку или продавать их (в самом логове не очень хорошо продаются) – экономит кучу времени и увеличивает доход, даже если делится с тем, кто держит – поровну. Использование для этих целей мультов наказуемо! (как, впрочем, и для любых других целей)

Требования: никаких, кроме терпения дойти до локаций, где их можно достать, и обратно до городской площади (в случае работы не вдвоем, а в одиночку); в случае нападения – обычно умирают, воскрешаются и идут снова. Для людей, таскающих из ларца Шеары – еще море терпения.
Вердикт: не требующий вложения небольшой способ заработка (5-15с, а в среднем 8-10серебра за мышку). Впрочем, если вы 7+ уровень, то на самку атши у вас уходит от силы 1-2 свитка; в паре с другом за час можно 15-30 мышек натаскать спокойно, потратив на свитки и еду от силы 40-50с. Продать их можно оптом игроку, заряжающему руну или делающему квест «ход конем». Так что не стоит сбрасывать этот способ заработка со счетов даже на высоких уровнях.

Оригинальный текст: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286

 
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мелкие способы заработка » Детеныши Атши
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: