Четверг, 22.04.2021, 16:31 Приветствую Вас Гость



Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мелкие способы заработка » Тайники
Тайники
Богиня_ЯДата: Суббота, 15.11.2008, 14:31 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Проверка тайников – способ, занимающий не более получаса в день. Но иногда дающий доход. Тайников в игре 5 – два в логове кретсов (от входа: 1й – направо – вглубь - налево; 2й- направо – вглубь – направо – направо – вглубь - вглубь; в обоих – необходимо кликнуть на бочку в окне локации), один на плато безмолвия (та башенка, из который вы достаете один из осколков камня откровений по квесту 2го уровня; в окне локации она вторая слева) и еще один – в гиблом место на острове Фей-го, хижина. Еще один находится в подземных катакомбах на площади огня/площади света. Один из них (на Фей-го) доступен после 5го лвла (точнее, после прохождения квеста «гамбит по правилам»); в подземные же катакомбы можно спускаться только при наличии факела, который покупается в магазине наемников при наличии 500 репутации любого клана наемников.

Из тайников могут падать: мусор (большой шанс) – склянка, мокрица уица (мокриц для квестов и зарядки зеленых рун; проще доставать из телег в деревне звиглод или в поселении ангрухон (у магмаров) или в колодцах в мертвом заливе и сонной долине (у людей)), дырявые сапоги головореза (непередаваемая непродаваемая даже старьевщику вещь, слабее обычных сапог головореза), и полезные вещички (шанс сильно меньше) – 10с, эфрил (+1 репы города; так же необходим для снятия репутации вершителя зла), съедобный рак (3-10с на ауке, нужен для квестов – или можно съесть и восстановить себе 800хп; так же возможно обменять на мазь для лечения опухолей, о чем рассказано ниже, в разделе «профессии»), пузырчатый металл, кожа рагтихрона (эти два итема нужны для квестов [«срочный заказ» и «Пояс воеводы»], а так же для создания кольчатых доспехов), с ОЧЕНЬ маленьким шансом может упасть недоброкачественный эфрил – нужен для квестов «необычное изобретение» и «загадка острова Фей-го» (об этом ниже, после репутации искателей реликтов); а так же ворох бумаг – отнесите его мудрецу - и, возможно, ваши тайные знания вырастут – они нужны для покупки фолиантов на использование элексиров хаоса и нежити, а так же сбора грибов шизки, праха костяного дракона, желчи царя скорпионов, слизи Гурральдия Корра и т.д.

Про тайник в катакомбах необходимо рассказать отдельно. Насколько я знаю, из него всегда падает ворох бумаг, причем он, судя по ощущениям, гораздо чаще поднимает тайные знания, чем остальные (хотя, может быть, просто так везло). Как к нему попасть? Спускаетесь в катакомбы, проходите вперед, затем вглубь, после чего вы попадаете в забытую библиотеку. Там, справа, стеллаж с книгами, одна из них светится при наведении – собственно, вот он и тайник. На груду костей при спуске в сами катакомбы, а так же на фигню в центре библиотеки жать не стоит. В первом случае – если долго кликать нападет умертвие, во втором – появится табличка «вы уверены?» и, если нажмете да, то снова нападет умертвие. Оно гарантированно ставит 3-5 травмы. Так же в катакомбах на вас и просто так может напасть умертвие, однако это случается заметно реже.

Про тайники необходимо дополнить еще вот чем. Тайники еще есть в заброшенном доме и чертогах. Что в чертогах – я искренне не знаю, а вот в доме – говорят, может даже зеленая вещь выпасть, но за 5 месяцев я об этом не слышал ни разу. А вот проклятия линграонца выпадают там достаточно часто. Длятся они по полчаса, и их три штуки. Что они делают – уже не помню, но штука неприятная.
Из этих тайников так же могут выпасть и получасовые благословения, вроде как полностью обратные проклятиям, только вот падают они значительно реже, нежели проклятия.

Еще тайники есть в квесте «Книга мертвых». Там они одноразовые (за всю игру 1 раз; цитирую – «проверять тайник можно не чаще, чем раз в вечность»). По квесту вы попадаете в 4 схрона. В каждом схроне есть 4 видимых тайника – внизу слева. Так же в восточном есть рычаг (справа на стене), дернув за который, вы активируете еще один тайник в южном схроне – он открывается нажатием на герб в центре стены. В этих тайниках можно насобирать ресурсов в сумме на 10-15з, так что советую их проверить. Падают там как зеленые или серые вещи, так и ИКи, БИКи, МИКи, мороки, порчельники, эфрил и многое другое.

Требования: для тайников в логове кретсов – никаких, для тайника на плато безмолвия – пройденный квест «поиск осколков камня откровений». Для тайника в гиблом месте – практически до конца либо полностью пройденный квест «гамбит по правилам» (5й уровень). Для тайников в доме – как минимум 3й уровень и пройденный квест на ключ для дома. Для тайников по квесту «книга мертвых» – 7й уровень, причем тайники проверяются только в течение квеста. Для тайника в катакомбах – 500 репутации любого клана наемников
Вердикт: проверять тайники несложно и требует не так много времени. А это может поднять и ваше материальное благо состояние (пузырчатый металл и кожа рагтихрона стоят по 1.3-2з, остальное – дешевле, но все равно 3-10серебра), и тайные знания, и репутацию города. А уж в квесте «книга мертвых» даже идти никуда не надо дополнительно: грех не проверить, тем более что оттуда падает очень даже немало.

Оригинальный текст: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286

 
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мелкие способы заработка » Тайники
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: