Вторник, 20.04.2021, 00:01 Приветствую Вас Гость



Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мелкие способы заработка » Лотереи, викторины, конкурсы
Лотереи, викторины, конкурсы
Богиня_ЯДата: Суббота, 15.11.2008, 14:29 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще один не совсем игровой способ заработка – лотереи, проводимые кланами. Сама по себе идея, насколько я знаю, пришла из других игр, где помимо всего прочего, важен рейтинг клан-сайта, его посещаемость; это дает достаточно мощные бонусы по игре. Тут этого нет, однако многие пытаются сделать интересный клан-сайт, да и, на самом деле, внутриигровой рейтинг клана (среди игроков) это действительно поднимает.

Один из самых лучших способов в этом плане – действительно, сделать какую-либо лотерею. Однако в дваре, по сравнению с другими играми, она претерпела изменения: те лотереи, что встречал я, имеют некоторую входную плату. Т.е. вы платите маленькую сумму денег (порядка 10с), а потом, в какой-нибудь локации (обговаривается с игроком, ответственным за это в клане) путем команды /rand определяется победитель, который получает весь фонд.

Лично я не особо любитель азартных игр, и лотерей в частности, ибо шанс выигрыша и, соответственно, дохода очень мал. Впрочем, если вы чувствуете, что можете победить –вперед!

Викторины – два варианта – либо, опять же, на клан-сайтах (обычно, потом переносятся в чат в какой-нибудь локации; либо в чат на клан-сайтах), либо, изредка, проводимые каким-либо игроком либо сотрудником ментора. Это никак никем не финансируется (кроме самих игроков). На что это похоже? Что-то типа пары «вопрос»-«ответ». За ответы вы получаете либо очки, либо сразу какой-то подарок/немного серебра. В первом случае – победитель получает определенный приз.

Конкурсы – ну тут вообще поле для деятельности широкое. Начиная от конкурса фотографий и заканчивая литературными конкурсами (последние, вроде бы, проводились даже администрацией игры). Призы так же сильно разные, в диапазоне от нескольких серебряных, до некоторого количества золотых.

Очень жаль, что, к сожалению, админы двара не сделают целенаправленных викторин – пусть призы там будут и небольшие, даже просто на интерес – желающих будет полно, а игровой процесс это будет разнообразить очень сильно. Впрочем, поживем увидим, кто знает, может быть введут? Я очень на это надеюсь.

Требования: никаких

Вердикт: доход маленький (в лучшем случае, 1-3з), а вот найти его сложно: реклама кланов не такая частая, и лишь единицы из них проводят какие-то викторины. С конкурсами и лотереями ситуация та же.

Оригинальный текст: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286

 
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мелкие способы заработка » Лотереи, викторины, конкурсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: