Вторник, 20.04.2021, 02:02 Приветствую Вас Гость



Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мелкие способы заработка » Расшифровка ников, создание легенд, рисование значков, созда
Расшифровка ников, создание легенд, рисование значков, созда
Богиня_ЯДата: Суббота, 15.11.2008, 14:27 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Не совсем игровой момент, который, однако, не запрещен (офицально, подробнее об этом ниже) и пользуется определенным спросом.

Расшифровку ников заказывают как в стихотворной форме, так и в форме чего-то типа героического эпоса. Оплата – даже не знаю какая, несколько золотых, вроде бы. Доход хорош абсолютной незатратностью средств, да и многие просто любят посочинять стихи, так что еще и время лишнее не тратят.

Создание легенд – доход практически единичный, ибо легендарные персонажи или кланы появляются не так часто. Тем более, кланы обычно пользуются услугами внутриклановых писателей, но не всегда. Здесь временные и умственные затраты гораздо больше, но и оплата обычно высока (насколько я слышал, 50з+, причем плюс может быть так же очень немаленьким). Другой вопрос, что желающих написать легенду всегда очень много, конкуренция высока.

Рисование значков и создание клан-сайтов – тоже достаточно часто нужная вещь. Оплата идет игровой валютой (не игровой запрещено), примерно по паре золотых за значок или сайт. Само собой, за такие лаве в лучшем случае вы получите нормально склепанный шаблонный сайт, ибо нормальный сайт обычно (в реальных деньгах, я имею в виду не только двар) стоит в районе нескольких сотен долларов. Ну а для значка это цена нормальная )

Все эти виды заработков объединяет еще одно: их могут посчитать финпрокачкой. Финпрокачкой это будет являться в случае, если на вашем персе или персе, передающем оплату, передаваемая сумма составляет более 50% заработанного в игре имущества. Так же все эти заработки официально не разрешены, но и не запрещены. Отсюда два совета: во-первых, уточните у стражей пределы ваших передач и т.д., и, во-вторых, очень желательно чтобы ваши действия курировал кто-то из стражей – договориться с ними на эту тему не так сложно. И еще один совет – в чате рекламируйтесь с такими услугами, а на игровой форум вылезать не следует – по вышеперечисленным причинам.

Требования: Для этого типа дохода нужен определенный склад ума. Для кого-то, у кого его нет, это вообще убирает данную возможность дохода; для кого-то – наоборот, открывает новые горизонты. Ну и, как говорит мой друг, «главное – не наглеть» - пользоваться этими способами следует осторожно.

Вердикт: пробуйте, если хотите, хуже от этого не будет точно. Обычно, если заказчику нравится, то он рекомендует вас своим друзьям, что, собственно, вполне может вывести этот способ заработка из разряда мелких. Цифры приводить не буду – больно сильно они разнятся, как для каждого вида этих заработков в целом, так и внутри них. Но в целом – единицы, редко – десятки золотых.

Оригинальный текст: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286

 
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мелкие способы заработка » Расшифровка ников, создание легенд, рисование значков, созда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: