Четверг, 22.04.2021, 18:03 Приветствую Вас Гость



Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Реал » Реал
Реал
Богиня_ЯДата: Суббота, 15.11.2008, 14:22 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Самый первый способ заработка самый простой для игры.. но не самый простой вообще – вливать реал в игру. Да, в игре, считай, все тебе достанется просто так – но ты же эти деньги зарабатываешь в реальности. Многие не любят реальщиков, однако с этим я не согласен – я не люблю игроков, которые, вкладывая реал, сильно задаются, считая тех, кто его не вкладывает – ниже себя. Это бред. А вообще на реальщиках держится весь проект – админам тоже надо кушать, а так же платить за сервера, интернет-канал и многое другое, да и на себя лично должны же оставаться деньги.

Мало того, в дваре, на мой взгляд, самая грамотно построенная экономика из всех браузерных игр – реальщики держаться на не-реальщиках и наоборот. Приведу два примера:

- 1) младшую синьку скупают в основном реальщики – она дороговата для 3-6го уровня, если играть без реала. Выбивают же ее обычные игроки – мало кто из реальщиков бьет мобов, они в основном качаются в пещерах. Не было бы реальщиков – цены на синьку были бы смешными – иначе ее никто не покупал бы. Не было бы не-реальщиков – синьки почти не было бы.

- 2) Злые оки и черепа. Репутацию вершителя зла и братства добродетели качают на 85% реальщики – ибо качать дорого. Оки и черепки выбивают игроки – не-реальщики – причины в пункте 1. Итог – благодаря реальщикам цены на оки держаться (точнее, все-таки падают, но не слишком низко). Благодаря не-реальщикам оки вообще есть на рынке – ибо реальщикам слишком важно не качать лишний опыт, и мобов они практически не бьют.

Вливать деньги в игру или нет – решать вам. В этом нет ничего сильно позорного и ничего сильно положительного – это просто способ. Реальщики в дваре обычно живут на полях битв – это практически другая игра по сравнению с остальным дваром, причем интересная. Не-реальщики, в основном, качаются на мобах и участвуют в межрасовых боях вне полей битв – в этом тоже есть свои плюсы. Все зависит от целей в игре, от количества проводимого в игре времени, интересов и многих других факторов. Например, для некоторых игроков, помимо всего прочего, интересно самому в игре добиться чего-то, а другие – получают удовольствие от самой по себе игры и не любят процесс добывания хороших вещей.

Требования: 3+ уровень. Раньше просто нет смысла вливать реал: синий шмот не оденешь, да и докачаться до 3го уровня можно за пару часов игры. Да и поля битв, и тяжелые квесты, требующие затрат, начинаются с 3го уровня.

Вердикт: Суммы можно вкладывать любые. Это не совсем заработок. Это просто возможность игры. Первая в списке она идет – как дань уважения людям сделавшим эту игру и, само собой, заслуживающим оплату за нее – ибо любая работа должна оплачиваться. Когда в игре есть абонентская плата – не ропщет никто. Когда же абонентской платы нет, зато есть возможность вливания реальных денег – реальщиков не любят. Почему? Возможно, потому, что многие, вливая реал, считают себя лучше остальных, и это меняет отношение к реальщикам вообще.

Оригинальный текст: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286

 
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Реал » Реал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: