Вторник, 20.04.2021, 00:29 Приветствую Вас Гость



Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Торговля » Скупка шмота на кристаллы
Скупка шмота на кристаллы
Богиня_ЯДата: Суббота, 15.11.2008, 15:20 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Стоит несколько отдельно от общей торговли, ибо сильно специфично. Раздел этот делится на три, что, собственно, логично – скупка серых (кожаных), зеленых (в основном брони и поножи) и синих вещей (в основном УГ).

Кожу скупают примерно по 5-6с. Ломается она на ММК, МК и БМК (мерцающие кристаллы), причем выгодно в получение только МК (они стоят около 40с). Помимо затрат на покупку самой по себе кожи очень чувствительны затраты на покупку свитков разрушения, которые стоят по 10с/штука. Прибыль тут невысока, однако очень большое количество предложений кожи выводят все-таки это разламывание на нормальный уровень.

Так же именно этот вид заработка хорош при активации рун из фиолетовых костей (там необходимы все эти кристаллы) и при создании рун: фактически, при этом вы не будете платить налоги на выставление на аук; что, опять же, тут довольно чувствительно.

С зеленым шмотом сейчас все несколько хуже – БИКи по цене почти сравнялись с МИКами. Ломать имеет смысл низшие зеленые поножи и брони. Очень редко заказывают из дома на вынос любой шмот на кристаллы, но очень дешево (шанс разбить шмотку из дома составляет 30%). Скупают шмот на кристаллы нынче дешевле даже МИКов, причем тут – чем побитее шмотка, тем вам лучше (однако даже 1 ремонт шмотки уже дает небольшой шанс, что вещь пропадет впустую), а посему в минус вы уйдете только в случае получения ИКа, зато в минус заметный (примерно -1.5з).

В принципе, в обещм народ в основном уходит в плюс, ибо сейчас простая скупочная цена для перепродажи новых броней и поножей низшей зелени практически совпадает с скупочной ценой побитых шмоток на кристаллы.

С синим шмотом все несколько сложнее: тут прибыль получается только в случае получения ББК (зато под 25з), в случае МБК вы уходите либо в ноль, либо в маленький минус, в случае БК – в хороший минус (порядка 5-7з). Однако ББК получаются редко, а синий шмот так дешево продают еще реже. Мало того, налог при продаже БК всех видов очень высок, спрос на них не очень высокий (нужны они только для рун, а так же, вроде как, для квеста на 11м уровне на поножи или броню самой высшей зелени).

В случае с зеленым и синим шмотом, кстати, скупка на слом должна идти по такой цене, что зачастую больший доход получится при перепродаже, так что иногда имеет смысл задуматься – а стоит ли ломать вещь?

Требования: при скупке кожи на слом – никаких, там даже начального капитала не надо. В случае с зеленью – небольшой стартовый капитал, около 15з. С синью – готовность идти на очень большой риск, и довольно-таки большой стартовый капитал.

Вердикт: скупка кожи – неплохой приработок для новичков; да и вообще ломать кожу на кристаллы выгоднее, чем продавать старьевщику, а на начальных уровнях этот хлам сыпется с мобов постоянно. Зелень и синь – стоит задуматься, а не лучше ли перепродать вещь, нежели разбить на кристалл? А в общем – доход получается все равно не очень высокий; при невезении можете уйти в минус похлеще, нежели с торговли.

Оригинальный текст: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286

 
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Торговля » Скупка шмота на кристаллы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: