Вторник, 20.04.2021, 00:00 Приветствую Вас Гость



Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Профессии » Изготовление эликсира «Мощь дракона»
Изготовление эликсира «Мощь дракона»
Богиня_ЯДата: Суббота, 15.11.2008, 15:07 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Этот вид заработка с профессиями связан действительно очень косвенно. Эликсир этот изготовляется из трех ингредиентов: пыли эльдорилла, сбора гиамбира и желтых чернил (из золотого хабуса). На каждый из этих ингридентов необходим, соответственно, 1 эльдорилл, 1 гиамбир и 1 золотой хабус. Требования для сбора/изготовления ингредиентов: 120 мастерства в соответствующей профессии (кроме золотого хабуса – для него требуется 90 мастерства рыбака); рецепты продаются в магазине искателей реликтов при наличии 2000 их репутации (об этом сказано выше), респ красных ресурсов – 6 часов.

Обычно собирают эльдорилл, гиамбир и хабус не те же игроки, которые делают из них соответственно пыль, сбор и чернила (хотя есть исключения). Нередко вторичные ингредиенты делают бесплатно – ради прокачки профы; впрочем, чаще делают за небольшую цену (несколько десятков серебра). Собрать же ресурсы сложнее: обычно их собирают одни и те же; они следят в момент респа, кто «садится» на ресурс и травят либо арсенальными мороками, либо еще каким-либо образом. Поэтому нередко красные ресурсы остаются внутри кланов. Впрочем, есть игроки, которые либо продают всегда одним и тем же скупщикам эти ресурсы, либо просто выставляют их на аукцион. Средние цены на них 2-4з, причем самый дорогой – золотой хабус (почему – честно говоря, не знаю, ибо на него наоборот нужно наименьшее мастерство).

Сам эликсир требует еще, помимо прочего, чтобы у вас была 1000+ репутация вашего города; делает этот эликсир алхимик в гильдии мастеров на главной площади. Продается эликсир с рук примерно по 12-14з (скупщики, правда, скупают по 8-10з).

Требования: 7-10з на покупку ингредиентов, 1000+ репутация города. Если у вас есть прокачанная профа для сбора этих ресурсов – то золота на сбор нужно меньше, а вот готовности встретится с определенными проблемами (включая палача, если вы-таки уведете ресурс у того, кто его собирает в этой локации постоянно) – больше.

Вердикт: этим зарабатывают многие 8+ уровни, обычно (не всегда) из неплохих кланов. Заработок требует лишь умения найти продавцов красных ресурсов, а так же тех, кто ресурсы перетрет в пыль, сбор или чернила. Доход – 2-6з, что, в принципе, не так мало при затратах в 7-10з.

Оригинальный текст: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286

 
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Профессии » Изготовление эликсира «Мощь дракона»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: