Вторник, 20.04.2021, 02:01 Приветствую Вас Гость



Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Профессии » Травник и алхимик
Травник и алхимик
Богиня_ЯДата: Суббота, 15.11.2008, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Что можно сказать об этих профессиях? То, что наравне с парой геолог – ювелир это самые популярные профессии. Травник - сборка трав, Алхимик – создание зелий, эликсиров и сборов.
Первое, чем выделяется эта пара профессий - первые 30 умения алхимика, да и, наверное, 30-60 алхимика качаются очень сложно. В чем дело? В том, что на 1 сбор уходит 20 травы, т.е. алхимик качается на сборах в 20 раз медленнее травника. Кстати, трава +30 – это сборы +15, т.е. после 15 умелки, если качать сборами, лучше качать на сборах именно травы +30. Трава 60+ и 90+ для создания сборов требует 30+ умения алхимика.
Алхимик так же делает эликсиры. 0+ серые, 30+ зеленые, 60+ синие, 90+ - вроде как какие-то фиолетовые делает (вампирики точно), но не все. Если качать умение эликсирами – то лучше всего качать эликсирами мощи. Сами по себе (серые точно, выше – не знаю) они выходят практически ниже себестоимости, если траву покупать, если самому рвать – то небольшую прибыль приносят.
После 120 умения вы сможете делать сбор гиамбира – достаточно дорогая вещь; единственный сбор, на который требуется одна трава; рецепт сбора покупается в магазине искателей реликтов при наличии 2к репутации искателей реликтов.

Теперь что можно сказать о траве. Травка 0+ ценится примерно равномерно, 1 сбор имеет стоимость около 7-10 серебра. Нужны сборы для активации серых рун, а сама трава – на ней очень многие качают мастерство алхимика. Из травы 30+ нужен только тысячелистник – его сборы используются при активации одной из зеленых рун (сбор стоит от 8.5 до 15 серебра); остальная трава 30+ - говорят, необходима для кача алхимика от 60 до 90. Стоит копейки, иногда отдают вообще просто так. Трава 60+ ценится уже вся: она, точнее, ее сборы, нужна для создания синих амулетов разрушения и эликсиров ветра, а так же – для активации рун из синих костей. Сбор мандрагоры стоит 60-95с, лотоса 75-100с, анемона – 70-100с. Трава 90+ - белладонна - необходима для квеста «корона линграонца» (10 травы для обычной либо 30 для зачарованной). Стоит 85-105с 10 травы, сбор – около 210-230с. Сбор нужен для изготовления великих амулетов разрушения и великих эликсиров ветра. Примечание: у людей 20 белладонны используются в качестве подношения радуге для получения силы радуги, а посему у них она стоит несколько дороже.
Что можно отметить из особенностей профессии? Скорее всего, то, что элики практически предел алхимика, ничего более полезного он не делает, в отличие от ювелира, который делает руны. Еще – очень четкое разграничение травы по лвлам мобов: трава 0+ и 30+ растет в локах со слабыми мобами, трава 60+ - в одной локе с 5ми, а в других локах с мобами 6+ левела; белладонна растет в локациях с мобами 8+ лвла (кроме острова фей-го). Соответственно, со временем профессия становится либо достаточно затратной в случае нападения мобов, либо травмоопасной: те же гранитные големы травмы ставят достаточно часто.

Требования: 3 уровень
Вердикт: неплохая пара профессий, доход дает, но небольшой. Спрос на цветы и сборы достаточно стабильный, за исключением ириса и розмарина, траву собирать по тяжести примерно как камни; вариантов заработка много – как на траве 0+ которая быстро и легко собирается, так и на траве 90+, которая собирается долго, с постоянными нападениями и нехилой конкуренцией, но и стоит дорого (и гораздо дороже пыли 90+ у магмаров).

Оригинальный текст: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286

 
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Профессии » Травник и алхимик
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: