Вторник, 20.04.2021, 00:22 Приветствую Вас Гость



Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Репутации » Недоброкачественный эфрил
Недоброкачественный эфрил
Богиня_ЯДата: Суббота, 15.11.2008, 15:00 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Заработок, связанный с ним, с натяжкой можно отнести даже к заработку, связанному с репутацией искателя реликтов. Почему? Потому что он требует а) 500 репутации искателей реликтов, б) чаще всего попадает в шкатулках гномов.
Итак, как же заработать на недоброкачественном эфриле? Ведь он же непередаваемый. А вот как: с ним связано два квеста: «Необычное изобретение» и «Загадка острова Фей-го». Первый квест – на рецепт подарка из недоброкачественного эфрила (на выбор – три рецепта – сувенира «Месяц», сувенира «Звезда», сувенира «Мирроу»). Второй – требует, собственно, три разных игрушки. Три игрушки – либо две подаренных и одну в рюкзаке, либо просто три подаренных. За второй квест награда – Булава Горбаха. После изменений прочность у нее 4/4, госцена 10з (ремонт 2.5з). Штука эта с такими параметрами стала довольно интересная, ибо бонусы в бою дет ощутимые (статов вроде и не очень много прибавляет, но работать они все начинают на порядок лучше, по ощущениям).
Однако для изготовления игрушек нужен не сам недоброкачественный эфрил, а части из него. Получаются они путем применения киянки (покупается в магазине искателей реликтов при наличии 500 их репутации) на недоброкачественный эфрил. Из 1го эфрила получаются две части. Получаются они рандомно, самих частей 5 видов, причем выходит так, что части для сувенира «Месяц» получаются чаще всего, для сувенира «Звезда» - чуть реже, а для «Мирроу» - реже всего. Каждая часть (в смысле, разных видов) занимает отдельное место.
Теперь о том, где можно найти недоброкачественный эфрил. Таких мест достаточно много: во всех перечисленных тайниках (кроме тайника в подземных катакомбах), по слухам, в любых шкатулках и в ветхих и чудных ковцах из заброшенного дома, а, главное и основное, в шкатулках гномов, получающихся при активировании рун (об этом было рассказано в разделе про репутацию искателей реликтов). Так же 5 недоброкачественного эфрила выдается в квесте про таинственный сундук.
Цены на подарки следующие: «Месяц» - около 7-15з, «Звезда» - 9-14з, «Мирроу» - 11-20з. Верхний предел цен – это самые распространенные цены, нижний - стоит очень сильно поискать. Выгодно ли покупать подарки? Не знаю. Булава вещь спорная, даже очень, стоит ли она затрат таких, не уверен. Однако вроде покупают, правда, булаву в качестве награды ввели недавно, и как изменились цены на подарки от этого – я не знаю.
Однако есть еще один прикол: подарки после квеста не забираются. Т.е. если из трех подарков один у вас будет в рюкзаке – он там так и останется, и вы сможете, сделав квест, еще «подарить» его за деньги. Тогда квест становится сравнительно выгодным, ибо булава обходится всего в 20-30з.
Выгодно ли заниматься подарками из недоброкачественного эфрила? Ответ будет неоднозначный. Если вы в первую очередь качаете репутацию искателей реликтов – то, конечно, выгодно, ибо больше его деть просто некуда. Если же вы уже не качаете репутацию искателей реликтов – то, скорее всего, в сильном плюсе вы не будете: недоброкачественный эфрил падает очень нечасто, хотя кому как везет.

Требования: 4й уровень и сделанный квест «Необычное изобретение»
Вердикт: заработок хорош, если вы попутно зарабатываете активированием рун. Тогда – весь доход от продажи подарков перейдет в чистую прибыль. В остальных случаях – скорее всего, выйдет без прибыли.

Оригинальный текст: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286

 
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Репутации » Недоброкачественный эфрил
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: