Вторник, 20.04.2021, 01:21 Приветствую Вас Гость



Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Репутации » Искатели реликтов
Искатели реликтов
Богиня_ЯДата: Суббота, 15.11.2008, 14:59 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Репутация искателей реликтов – штука нужная. 300 ее необходимо для прохождения квеста «Гамбит по правилам» на 5м уровне. 500 и сделанный квест «Необычное изобретение», а так же купленная за 500 репы в магазине искателей реликтов киянка - необходимы для создания игрушек из недоброкачественного эфрила (об этом ниже). 1000 – для получения репликатора эфрила, который вырабатывает эфрил и изредка недоброкачественный эфрил => качается репутация города. И так далее.
Заработков, связанных с качем этой репутации – море.
1) Огневики и Горецветы. Два цветка, растущих в станице дыбрач/буймановой слободе и гиблом месте соответственно. Необходимы для кача репутации до 1000 и 2000 соответственно, качают – по 3 репутации при сдаче по одном цветку, по 32 репы – при сдаче 10 сразу. Для сбора необходимы надетые негаторы Унариуса (даются за квест, получаемый при 100 репутации искателей реликтов у антиквара). На этих цветках по жизни толпы народу, однако зарабатывать на них реально до 10-20з в день (правда, сидеть надо полдня). Иногда негаторы дают сбой – и возникает ожог и печать смерти соответственно при сборе огневиков/горецветов. Печать смерти получается сравнительно быстро, после 5-6 горецветов в среднем, ожоги бывают реже.
2) Кости. С мобов, не более чем на 1 лвл младше вас, периодически падают кости. Старые – с мобов 2-4го уровня, древние – 3-5 уровни, редкие – 5+ уровни, раритетные – 6+ уровни. Реликтовые падают только со сверхсуществ, например, с Гурральдия Корра, о чем рассказано в соответствующей главе раздела про мобов. Качать репутацию на самом деле выгоднее костями, нежели цветками, выходит дешевле. Если же не прокачиваете эту репутацию, то продавайте – фактически, дроповый доход.
3) При сдаче костей антиквару он вам выдает гномьи руны. Подробно обо всем этом написано тут: http://anclav.at.ua/index/0-42 (к той статья одна поправка: теперь руны, если их активировать не в той локации, НЕ пропадают. А вот если вы - таки проиграете минотавру – то пропадет). Заряжаем их у ювелира на главной площади (в гильдии мастеров, активация стоит: примерно 60-90с для серых рун, 0.5-2з для зеленых (одна из рун заряжается заметно дешевле другой), около 3з для синих и 1з (+ энергетическая сфера, которую достать можно в Древнем Храме) для раритетных, для реликтовых – самих по себе ресурсов на 25с, но еще 15 слез махаяны/ 7 радужных камней и энергетическая сфера), после чего на руне проступает загадка. Отгадываем по загадке локацию, идем в нее и активируем руну. В случае с активированием синих рун на вас нападет один минотвар-убийца (по силе примерно как летучая мышь атши, в бой к вам вмешаться нельзя), фиолетовой – 3 минотавра-убийцы (в бой, опять же, вмешаться нельзя; нападают они по очереди, подробнее – по данной в начале ссылке); в случае с красной руной вы попадете в лабиринт минотавров. Далее – для всех рун, кроме красной – вы получите соответствующую по цвету шкатулку гномов. Для ее открытия взломщик не требуется, а вот внутри лежать могут разные интересные вещи.
В серых гномьих шкатулках: эфрил, шлем бравады, 3 недоброкачественных эфрила, серая шкатулка, различные кожаные шмотки и эликсиры, морок зигреда, кожа рагтихрона, пузырчатый металл и, кажется, ворох бумаг (вроде ничего не забыл). Изредка может упасть так же вещь из комплекта головореза или охотника.
С зеленых гномьих шкатулок – тоже самое, только недоброкачественного эфрила по 4 штуки; мороки не зигредов, а пхаддов (3шт) либо (реже) тигров (1шт). Еще может упасть статуэтка «дорога доблести». По слухам, так же может упасть маска ужаса. Еще, помимо серых шкатулок, может упасть зеленая шкатулка. Совсем редко может упасть зеленая вещь из комплектов сумрака, палача или мамонта.
С синих гномьих – то же самое, только простой эфрил не падает, шкатулки – зеленые и синие; недоброкачественного эфрила падает по 5, а мороки – тигров и (реже) игураонов. Так же, может упасть маска ужаса. Редко может упасть зеленая вещь из комплектов сумрака, палача или мамонта.
С фиолетовых гномьих – тоже самое, а так же саркофаг «Клещ». Мороки падают игураонов (10шт) либо (реже) летучих мышей (4шт). Недоброкачественный эфрил вроде как не падает. Так же может упасть зеленая или синяя вещь из младших комплектов.
Практика показывает следующее: в среднем, если заряжать много рун, то получается-таки себе в убыток, правда небольшой. Если вскрывать руны ради недоброкачественного эфрила, из него делать подарок и продавать – все равно получится практически без дохода. Впрочем, это еще зависит от вашего везения, а так же – продаете вы шкатулки или открываете их, и что оттуда вываливается. Если же вы просто активируете кости, выбитые с мобов – то при везении в плюс - таки уйдете.

Требования: 3+ уровень, а дальше все зависит от способа использования репутации
Вердикт: обширное поле для деятельности. Например, на огневиках реально зарабатывать до 15з в день. На активации рун – все зависит от везения – иногда активируешь синюю, вытаскиваешь ларец, открываешь – а там шмотка – о-па, сходу +15-20з. Просто продаете кости? Если вам они падают часто (видел лично парня, который из 100 мобов выбил 30 костей) – то и это доход, правда, скорее дроповый.

Оригинальный текст: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286

 
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Репутации » Искатели реликтов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: