Четверг, 22.04.2021, 16:58 Приветствую Вас Гость



Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Репутации » Вершитель зла и братство добродетели
Вершитель зла и братство добродетели
Богиня_ЯДата: Суббота, 15.11.2008, 14:58 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Это две самых дорогих в прокачке репутации. Если брать из расчета покупки на ауке ок по 1.5з и черепов по 10с (на ауке – значит, вы не платите налог с них), то прокачка вершителя зла до 500 – это 250з, до 1000 – еще 250, до 2000 – еще 650з, до 3000 – еще 800з. Т.е. всего 1950з. Суммы не для реальщиков, по крайней мере, для большинства – астрономические. А заработка на ней мало на самом деле… и обычно он после тысячи репы или выше. Иногда кто-то на заказ хочет кинуть порчельник или ядро… и болотные или геенные порчельники и не самые простые ядра оплачиваются не только по себестоимости, но и с небольшим доходом вам… Обычно, если у вас есть почти 2к золота, вам не до таких доходов, однако не сказать об этом нельзя. Кстати, сейчас оки и черепа подешевели, и потихонечку дешевеют и дальше – а посему денег на прокачу необходимо несколько меньше.

Братство добродетели качать, насколько я знаю, дешевле. Сам точных цифр не знаю, но по слухам – если брать оки по 1.5з так же, то до 1000 выходит 345з, до 2 тысяч – еще 500з. Сколько до 3х тысяч – не знаю  Правда, для допуска в братство надо либо взять и прокачать профессию целителя до уровня 2+, либо взломщика до уровня 30+, что составит еще примерно 30-55з. (первая цифра для взломщика, хотя она сильно зависит от везения). Прокачивается эта репутация путем наложения благ Даршана, Лока-Санграха, Парамартха на других игроков, причем плату за это брать запрещено, разрешены лишь добровольные пожертвования от игроков в виде черепов и злых ок.
Однако братством добродетели зарабатывать можно несколько проще. Оно предоставляет 7 видов услуг: снятие печати смерти, снятие ожогов, горн Стриагорна/Эрифариуса, благо Апотропеи, благо Архи-Апотропеи, благо Алалайлы, а так же благо Ахимса (оно с 3 тысяч репутации). Алалайлу, Ахимса, Апотропею и Архи-Апотропею можно накладывать не чаще 5 раз в сутки.
Примерные цены таковы – снятие ожогов 50-70с (себестоимость свитка на 5 снятий около 1з), снятие печати смерти 1.5-2з (себестоимость свитка на 5 снятий около 2з), Алалайла -3.5-4х (себестоимость свитка на 5 благ – 12з), Апотропея и Архи-Апотропея – вроде 2з и 3з соответственно, себестоимость сильно зависит от того, почем вы можете покупать свитки экзорцизма (если по минимальной цене – себестоимость свитков на 5 использований составит примерно 1-2з). У горна себестоимость около 1.2-1.5з, почем его накладывают – я не знаю, ибо накладывают в основном на своих сокланов во время воин и т.п. (это защита от любых травм, наносимых персонажами СВОЕЙ расы на 2-4 суток). Введение горна сравнительно недавнее, про прибыль от него ничего подробно сказать не могу.
Что еще хотелось бы сказать об этих репутациях? Ну про вершителя зла – очень многие любят его качать, не отходя от кассы: в логове летучих мышей. Причем кидают на всех подряд, не смотря, кто под благами и т.д. как следствие, заслуживают не самую лучшую репутацию среди народа. Фишка в том, что народ просто сильно спешит прокачать репу, которая дается за создание порчельников, однако выбросить их нельзя; каждый занимает одно место – и бегать, допустим, на плато безмолвия скидывать на других персонажей довольно долго. Зато такие методы откровенно оправдывают название репутации ).
Однако многие качают все-таки либо на заказ, либо на игроках противоположной расы, либо, иногда, просто в локации спрашивают, на кого можно кинуть порчельник: многие отзываются, что на них – кто-то сидит с травмой, кто-то просто уходит в оффлайн. Итог – все счастливы, все довольны. Как качать эту репутацию вам – решайте сами.
Кстати, за раз нельзя взять более одного порчельника, ОДНАКО, насколько я знаю, работает фишка с банком: взяли порчельник, отнесли, положили в банк, снова пришли за порчельником. Так что перед походом в инст или на плато можно затарится далеко не одним порчельником.
Еще один плюс и минус этой репы: минус – на вершителя зла с репутацией более 500 нельзя наложить никакие блага (даже старейшина больше не будет вам давать своего благословения), кроме блага воина, а так же благ, покупаемых в магазине контрабандистов (типа эликсира «головоломка»). С другой стороны, мороки гордтов-атаманов очень мощны, заметно сильнее мороков големов (фактически, гордты – крито-увороты, а големы - танки).
Про репутацию добра. Блага все, на которых качается репутация, кидаются абсолютно бесплатно; в лучшем случае – добровольное пожертвование черепов или ок (естественно, жертвует мало кто). Да, вас в лучшем случае запомнят с хорошей стороны.. а реально – очень скоро к вам в приват будут ломится толпы игроков 2-6го уровня (в зависимости от вашей прокачанности репутации – кидаете ли вы благо Даршана (до 3го уровня), Лока-санграха (до 4го уровня), Парамартха (до 6го уровня)) с просьбой кинуть блага… Что, естественно, очень быстро надоедает.
Впрочем, если качать репу добра на клане и друзьях, то довольны будут все smile
Ясно одно – эти две репутации действительно стоят потраченных на них денег. Если не со стороны доходов, то, по крайней мере, со стороны бонусов, которые они дают лично вам.

Требования: деньги. Много денег. Для многих в игре даже на 9м уровне – астрономические суммы. Так же: репу зла можно качать начиная с 5го уровня, репу добра – хоть с 4го, но доступ в святилище будет открыт с 5го.
Вердикт: Доходы, особенно у братства добродетели есть. Однако если вы потратили такую сумму денег на его прокачку – они уже не столь велики. С другой стороны, при везении (т.е. когда вы «выкастовываете» все возможные блага за день) до 10-15з в день (точнее, боюсь, не скажу, ибо такого глубокого исследования не проводил)

Оригинальный текст: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286

 
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Репутации » Вершитель зла и братство добродетели
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: