Вторник, 20.04.2021, 01:23 Приветствую Вас Гость



Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мобы, а так же боевой зорб/луанский тигр » Нашествие хаоса
Нашествие хаоса
Богиня_ЯДата: Суббота, 15.11.2008, 14:56 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще один интересный способ, о котором я поначалу как-то забыл… А очень зря.
Итак, нашествие хаоса бывает раз в месяц, длится оно примерно 1 час. Пишу снова отдельно от обычных мобов про него по нескольким причинам:
1) почти все 5-8 (уровням ниже эти мобы 100% не по силам), особенно те, кто не очень давно в игре, во время нашествия наоборот уходят с охоты… просто потому что все гунглы-оккупанты 10го уровня; про уйаррмо я вообще молчу.
2) С них нет дропа, кроме квест итемов, которые, собственно, нас и интересуют.
Как же зарабатывать на них? С гунглов-оккупантов падают их сердца, причем падают с вероятностью примерно 30-40%. Не знаю как на самом деле, но насколько понял я – чем слабее игрок, тем больший шанс получить сердце. Пример: первый раз на нашествие хаоса я пошел на 6м уровне, с боевым зорбом, с мороками игураонов и в фуле палача  - из 10 гунглов выбил 8 сердец. На 7-8 уровнях, в шмоте ВЗ + гнев, с мороками големов я выбиваю в среднем около 3-4 сердец с 10 оккупантов.
Развею миф об их силе – реально боевой зорб/луанский тигр выносит примерно полгунгла, даже больше. Палач 6го уровня + боевой зорб/луанский тигр на великих эликсирах выносит 1 гунгла-оккупанта достаточно спокойно. Я на 7м уровне под яростью верциды, большим амулетом разрушения и благом старейшины спокойно клал 6х гунглов-оккупантов (сам я был тогда с одним поясом на 2 слота).
Сами по себе сердца эти меняются позже на 10 репутации борцов с хаосом и 1з наличными. Итог – заработок меньше, чем с дропа вещей, но больше чем просто с мобов. Кстати, поначалу нашествия оккупантов очень много, и всех на них не хватает – ловите момент; когда их остается мало – почти все влезают и пытаются перебить друг у друга дроп.
С уйаррмо падают их головы, которые потом обмениваются у дракона на шлемы Уйаррмо (и, по-моему, 50 репутации борцов с хаосом). Шапки уйаррмо имеют прочность 3/3 и срок действия 30 дней. После одевания становится непередаваемой. Однако штука эта очень хороша для пвп, и продать их реально примерно за 180-250з (точнее цен не знаю). Из минусов – почти во всех локациях (а у людей – просто во всех) уйаррмо забиты топ кланами. Да и вообще – завалить его проблемно – у него много жизней (если не ошибаюсь, около 17 тысяч) и сильный удар. Так что валить его надо пачкой 9-11х уровней с кучей мороков и второй пати с мороками на подхвате. Навар на каждого с одного уйаррмо составляет около 25-35з (в зависимости от мощности группы, количества народу и т.д.)

Требования: 5+ уровень с боевым зорбом/луанским тигром либо кучей мороков, либо 7+ уровень с небольшим количеством мороков в нормальном шмоте – для заработка на гунглах-оккупантах; хорошая пати 9+ с большой кучей мороков для заработка на уйаррмо.
Вердикт: неплохой приработок, к тому же помогает качнуть репутацию охотников за хаосом и вносящий некоторое разнообразие в простой кач: когда еще получится на 6-7м уровне завалить 10го? Цифры прибыли – 2-5з на гунглах и 25-35з на уйаррмо.

Оригинальный текст: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286

 
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мобы, а так же боевой зорб/луанский тигр » Нашествие хаоса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: