Вторник, 20.04.2021, 00:17 Приветствую Вас Гость



Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мобы, а так же боевой зорб/луанский тигр » Реликтовые кости
Реликтовые кости
Богиня_ЯДата: Суббота, 15.11.2008, 14:53 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень долго думал, к какому из разделов отнести этот вид заработков – сюда или к искателям реликтов (ибо связан он и с ними). Все же решил сюда )
Итак, реликтовые кости падают со сверхсуществ (их список можно увидеть тут http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=69&page=7 ), причем с не очень большим шансом. Падают они только игрокам не более чем на уровень выше данного моба. Пишу отдельно от остального дропа про кости – потому что фактически это помимо прочего и квестовый ресурс, и вообще – сверхсуществ обычно бьют именно ради дропа, в то время как обычных мобов все-таки еще и ради прокачки уровня. Так же необходимо сказать, что сверхсущества обычно поделены между топ кланами, и вас спокойно могут влезть и перебить хай-лвлы.
Реликтовые кости гораздо дороже остальных костей, т.е. если раритетные кости стоят около 50с, то реликтовые порядка нескольких десятков золотых. Затраты на их получение так же немаленькие; кстати, почти со всех сверхсуществ падают еще квестовые предметы (типа слизи гурральдия корра), о чем написано в соотв. главе раздела «мелкие заработки».

Требования: готовность потратить достаточно большие средства на мороков и эликсиры, чтобы завалить сверхсущество; желательна неплохая группа. Так же готовность к тому, что вас либо перебьют игроки топ кланов, либо, в случае, если дроп оказался-таки ваш, могут и палача на вас покачать.
Вердикт: рандом настолько велик, что при невезении могут лишь окупится затраты. С другой стороны, многим просто везет, и они выбивают кость с первого раза – фактически аналогично выбиванию хорошей вещи с 1го же моба. Так же после введения сверхсущества бальтазара – это очень неплохой приработок для небедных 4х уровней – затраты на его убиение достаточно малы. Однако все равно риск, что вас перебьют, велик.

Оригинальный текст: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286

 
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мобы, а так же боевой зорб/луанский тигр » Реликтовые кости
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: