Вторник, 20.04.2021, 01:15 Приветствую Вас Гость



Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мобы, а так же боевой зорб/луанский тигр » Аренда локаций: грязный заработок
Аренда локаций: грязный заработок
Богиня_ЯДата: Суббота, 15.11.2008, 14:52 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Сюда же (к нудизму) необходимо отнести еще один очень ГРЯЗНЫЙ заработок, однако не упомянуть его не могу. Кстати, он же является еще одним минусом нудистов.

Я говорю об аренде локаций. Не так давно появились первые активисты такого рода. Они сидят в определенных локациях (я их уже перечислил выше) и, если им не заплатили, лезут в бои к нудистам и перебивают дроп. Все бы хорошо, практически то же самое, о чем я писал уже выше. Но эти личности требуют, чтобы им платили некоторые суммы за то, чтобы они не влезали в бои. На мой взгляд – маразм, но практика показывает, что им платят. Уж не знаю, как на это стражи смотрят (арендовать пытаются зачатсую примерно 6-7ки в сером шмоте, т.е. вполне возможно что на них сливаются в общем суммы гораздо большие 50% их благосостояния), но я бы не стал так рисковать. Поправка: несколько игроков, зарабатывающих таким образом – попали-таки в тюрьму за финпрокачку.

На самом деле, смысла такого заработка не вижу, даже не считая возможных проблем со стражами. Вас ненавидят, вас травят палачами – да, пока вы так зарабатываете, плевать. Но рано или поздно вы захотите поиграть в том шмоте, на который накопили. Вам не дадут спокойной игры, к вам будут влезать в бои, вас будут травить палачами. В любом случае, решать вам. Ну а еще один минус такого заработка – онлайн должен быть очень высокий, иначе смысл платить? Однако повторюсь – таких активистов, к счастью, очень мало, потому что играть вам потом не дадут: нередко нудисты – это реальщики, которые хотя дропа и не хотят опыта, а они не забывают таких обид. Поправка: сейчас игроков, зарабатывающих таким методом, несколько меньше: по причине боязни финпрокачки, а так же из-за того, что нудизм в классическом виде в некоторых локах (острова фей-го) исчез, и теперь, чтобы перебить игроков, нужен уже не самый плохой шмот, которого у многих-таки нет.

Требования: неимоверная наглость и готовность, что на вас будут качать палача
Вердикт: не самые плохие деньги, если вы реально умудритесь так достать нудистов, то и 30-50з в неделю поднимать реально, а возможно, и больше. С другой стороны, при таком онлайне другими методами, с менее плохими последствиями для вас, заработать можно и больше.

Реально же, на мой взгляд, очень неплохо можно зарабатывать с зорбом, просто нападая в нормальном шмоте на сильных мобов своего уровня (начиная с 5х мобов – тех же, что уже перечислены, и заканчивая саблезубыми тиграми 7го уровня, далее это уже не так заметно) и вызывать зорба – затраты получаются не очень большими, бой достаточно быстрым, а дроп очень неплохим. Так же зорб – это походы в дом (о чем я уже написал выше), на арену подземных рыцарей (где он дает очень хороший бонус), в чертоги (он помогает сэкономить там немного денег), и просто более быстрый способ передвижения и расширенный рюкзак.

Оригинальный текст: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286

 
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мобы, а так же боевой зорб/луанский тигр » Аренда локаций: грязный заработок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: