Вторник, 20.04.2021, 00:10 Приветствую Вас Гость



Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мобы, а так же боевой зорб/луанский тигр » Нудизм
Нудизм
Богиня_ЯДата: Суббота, 15.11.2008, 14:51 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть такое явление, распространенное на 5-6м, изредка 7м уровнях, в народе называемое «нудизм». Что это такое? Персонаж раздевается полностью, либо одевает на себя кожаный шмот, заходит в бой на сильного моба 5го (у магмаров – либо дургхарги в гроте маэттро и поместье Будримах, либо гунглы-одиночки на северном аванпосте), реже 6го (у магмаров - гунглыДо на северном аванпосте, Опытные дургхарги в гроте маэттро и ОЧЕНЬ редко – скелеты руккубов в гиблом месте) уровня, вызывает зорба и сам умирает, а зорб быстро убивает моба. Против мобов 6го уровня часто на добивание зовут еще крионского зорба/луанского тигра.

Итог сего – серебро полностью окупает затраты на зорба, но и прибыли практически не приносит. Но опыта вы так же практически не получаете, а рано или поздно вы получаете шмотовый дроп. Как итог – персонаж в довольно большом плюсе. Это теория. Реально есть пара отличий – 1) если влезет даже 4й уровень в зеленых вещах – он вас перебьет 2) может влезть второй моб – и тогда убьют зорба/тигра – и вы будете в небольшом, но все же минусе. Еще таким способом на 5-6-7 лвлах качают репутацию борца с хаосом.

Реально же нудистов не любят. Многие считают, и небезосновательно, что именно из-за них повысили количество еды, потребляемой зорбом. Многие просто не любят такой стиль боя – ибо это.. ну как-то не по-игровому. Животные нужны для помощи в бою, а не для того чтобы биться вместо хозяина. Многие к ним специально вмешиваются, чтобы перебить дроп, многие просто недовольны и т.п.

Нудистов видно сразу по очень большому кол-ву побед и поражений для своего уровня, точно так же, как «пещерников» видно по очень малому кол-ву побед и довольно большому кол-ву поражений для своего уровня.

Сейчас введено новое изменение – обелиски для воскрешения используются раз в 15 минут (храмы неограниченно, как и раньше). Так что места с обелисками (на данный момент – остров фей-го) для нудизма практически прекратили использоваться, либо нудизм перешел в другие формы: когда игрок в сером фуле в бою лечится таки и пытается выжить, ока зорб/тигр убивает моба.

Требования: 5-6й уровень и боевой зорб/луанский тигр; либо, как вариант, 7й уровень и наличие еще и слабого животного. Кстати, после ввода ядовитости – слабые, но ядовитые животные сносят тоже очень немало.

Вердикт: Снова рандомный заработок, иногда можете уйти в минус, в случае если вас перебили. Еще один минус – следующая же за этой глава. А так – доход приносит лишь при шмотовом дропе. Плюсы – медленный кач опыта. Кстати, на мой взгляд, хорошая возможность использования этого типа заработка – когда у вас травма, либо на вас повесили порчельник, а поиграть хочется.

Оригинальный текст: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286

 
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мобы, а так же боевой зорб/луанский тигр » Нудизм
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: