Понедельник, 19.04.2021, 23:59 Приветствую Вас Гость



Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мобы, а так же боевой зорб/луанский тигр » Мобы, а так же боевой зорб/луанский тигр
Мобы, а так же боевой зорб/луанский тигр
Богиня_ЯДата: Суббота, 15.11.2008, 14:50 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Да-да, мобы – это основной способ заработка в дваре. На дропе держится экономика игры. До 5го уровня (невключительно) на мобах особенно не заработаешь, впрочем, дроп зеленых вещей и поясов странника с них есть… Однако и вещи нынче уже не такие дорогие (кроме поясов странника), и дроп не очень частый. Впрочем, затраты на мобах вы практически всегда окупите, если, конечно, не лезете на слишком сильных для себя.

На 5м уровне у вас появляется возможность сделать квест «реставрация статуи верциды» (у магмаров) и «….» (у людей). После этого вы сможете брать раз в 4 дня соотв. блага «Ярость верциды» и «Благословение радуги». Под ними вы можете выбивать из мобов злые оки, что на 5-6м уровне является источником очень хорошего дохода. На 7 и выше эти блага используются больше просто как сильные и недорогие на 4 часа, которые еще и окупаются за счет хотя бы 1 ока.

На самом деле, эти блага вообще повод для отдельной обзорной статьи, которая, собственно, написана уже и выложена на нашем клан форуме (правда, только для магмаров – людские локации там не описаны).

Дальше хотелось бы внести еще одну поправку про дроп сам по себе: всегда все говорят, что дроп – он только с мобов, не более чем 1 лвл младше вас. Это не совсем так. Кости, вещи, эликсиры, злые оки, слезы махаяны, черепа – да, они только с мобов, не более чем на 1 лвл младше вас. НО!!! Есть три вида вещей, которые падают с ЛЮБЫХ мобов, вне зависимости от разницы их уровня и вашего: это шкатулки и рецепты рун. Шкатулки – про них написано ниже; рецепты рун обычно не очень дорогие, хотя попадаются и редкие.
Так же, насколько я знаю, вне зависимости от разницы лвлов с тренеров на арене падают фолианты, о них я уже написал выше. Еще один пример исключения – перчатки с охраны в заброшенном доме падают при любой разнице уровней. С боссов в доме так же падают вещи вне зависимости от разницы уровней.

Требования: играть в двар.

Вердикт: а что тут сказать? Разве что то, что не стоит недооценивать возможность заработка на мобах – при мне за час выбивали две синие вещи и одну вещь высшей зелени – т.е. 200з дохода за час. Пусть редко, пусть рандомно – но больше такого дохода вам не даст ничего.

Оригинальный текст: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286

 
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Мобы, а так же боевой зорб/луанский тигр » Мобы, а так же боевой зорб/луанский тигр
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: