Вторник, 20.04.2021, 00:29 Приветствую Вас Гость



Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Инстансы » Вынос шмота на заказ
Вынос шмота на заказ
Богиня_ЯДата: Суббота, 15.11.2008, 14:47 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 284
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Зарабатывать этим реально в фулл зеленом шмоте на 4-5м уровне, на 5-6м – с боевым зорбом и в зеленом же шмоте.

На 4-5м это выглядит так: вы идете в дом с небольшой группой (3-4 игрока, одно место обязательно свободно, как минимум), причем 2-3 из вашей группы шмот нужен для себя. Вы же одеты в фулл и биться должны за двоих. Допустим, вы сумрак, в группе с палачом и мамонтом. Тогда вы ищете еще одного игрока, который собирает сумрак и в дом с вами не пойдет, забиваете себе весь сумрак – и в случае если падает сумрак – то его отдают не вам, а тому самому, кого вы нашли. А он вам платит деньги. Само собой, для этого желательно быть главой группы во избежание вопросов. Из минусов всего этого дела – далеко не факт что выпадет именно ваш комплект, и затраты будут зряшными. Из плюсов – затраты не сказать что особо большие (особенно если не ходить на лингра, а остановится на зермехе) и вполне возможно что одно оружие или сапоги вам уже принесут доход. Еще один минус – на 3-5м лвлах довольно таки ощутимо наберете на этом опыт.

С зорбом все выглядит сильно иначе и доход приносит гораздо больше и стабильнее.

Вы идете в одиночку (мороки игураонов или выше обязательны, впрочем, если у вы накопили репутации на боевого зорба – то, скорее всего, и на игуан хватает), набирая себе полную группу заказов. Примечание – из-за падения цен брони и поножи практически невыгодно выносить – за их вынос платят максимум 2-2.5з сейчас. И если от Фантома мертвеца (поножи) хотя бы идти до выхода из дома недалеко, то от Реврата (броня) переходов очень много: проще забить на вынос брони, распределить ее на себя лично и расформировать группу – и вы сразу окажетесь у входа – сэкономите 10-30 минут времени и, учитывая нападения бродячих мобов, еще и некоторую сумму денег. До Реврата же идти все равно надо – ибо в комнате с ним находится рычаг, который необходимо дернуть, чтобы попасть к Зермерху и Линграонцу.
Кстати, по причине расформирования группы после Реврата, имхо, гораздо удобнее боссов мочить не в классическом порядке – Фантом, Реврат, Галмахар, Зермерх, Линграонц - а в несколько измененном – сначала Реврат, а потом уже Фантом и остальные.

О доходах можно сказать следующее – при удачном походе на 5-6м реально иметь примерно 15-20з ПРИБЫЛИ с похода в дом. Если упадет синий шмот или зачарованная корона – и того больше. При неудачном – можно уйти вообще в минус. Скажу одно – не ходите в дом без заказов хотя бы на сапоги и плечи двух видов (на мамонта найти заказ очень сложно уже на 6м уровне), а так же корону лингра. Желательно иметь заказы так же на оружие палача и сумрака. Шмот мамонта по выносу сильно дешевле остального, он вам в лучшем случае окупит поход. А вообще – корона линграонца окупает поход обычно, а все остальное – получится как раз прибыль.

Еще из небольших приколов дома – с самих боссов могут упасть черепа и слезы махаяны вне зависимости от разницы уровней. По слухам, если вы идете в дом под яростью верциды/силой радуги – также могут упасть и злые оки/радужные камни. Шанс этого очень мал, но все же необходимо было об этом сказать.
Отвечаю на частые вопросы на тему синего шмота - синька в доме падает очень редко, как и зачарованная корона линграонца (нужна для квеста на синий шлем), хотя хватает индивидуумов, которые умудряются за 5 походов в дом выбить 3 синих вещи.

На 7м и выше заказы в дом найти практически нереально, хотя иногда везет и получается, но цены выноса падают практически в два раза по сравнению с 6м.

Как определить цену заказа на 5-6м уровне? Обычно цены довольно стабильны, однако потихонечку падают. Но ориентироваться надо вот на что (включая вынос синих вещей): оружие – 50-65% от стоимости вещи на аукционе, сапоги - 40-50%, плечи 30-35%, шлем галмахара – около 2-2,5з или даже ниже, корона линграонца – (цена шлемов на аукционе – 10з – цена двух искристых кристаллов)*0.5-0.6.

Совет лично от меня: берегите клиентов. Например, если вы знаете, что игроку СРОЧНО нужна шмотка, но она вам не выпала – скажите соклану или другу, пусть вынесет он. Если не срочно или не вынес и соклан – свяжитесь перед следующим походом. Делайте скидки, в конце концов; выносите чуть дешевле, чем все остальные (ЧУТЬ! Не сбивая при этом цены). Выносите, если что, в долг; как вариант – пусть тот, кому вы выносите, будет оффлайн – передайте ему вещь, а как он появится он с вами расплатится – конечно, кидают, но редко. Итог превзойдет ваши ожидания: у вас будет постоянный круг заказчиков, вы заработаете много друзей. Например, так я приобрел нескольких новых сокланов, а так же – очень часто те, кому я выносил вещи – потом направляли своих друзей ко мне, и у меня даже на 7м уровне, где заказы почти нереально найти, бывала фулл группа на вынос из дома.

Требования: минимум: 4-5 уровень и ловкость рук (договорится с группой, найти заказчиков, собрать группу, ибо одному не пройти, и т.д.); сюда же желательны мороки хотя бы тигров и неплохой шмот. Ну а желательные требования: 5-6й уровень, боевой зорб/луанский тигр, хороший шмот, умение торговаться и найти заказчиков вообще, а так же мороки игураонов или летучих мышей (а в принципе, и гордтов-атаманов [репутация вершителя зла 1000+] или каменных големов [репутация города 3000+]; в обоих случаях требование 7го уровня НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЕ). Ну и, конечно, везение.

Вердикт: если вы принадлежите к первой группе (4-5 уровень без зорба) – доход не очень высокий, возможен минус. Если же вы принадлежите ко второй группе (владельцев боевого зорба/луанского тигра), то это – лучший заработок на 5-6м уровне. Если вы 5й уровень и нашли заказы на все – сумма доходов составит 25-40з (при условии, что вам не падают перчатки с охраны и синь с боссов, что еще повышает уровень дохода) при расходах в 9-12з. Выгода налицо, да и ходить можно раз в два дня. Так что стабильный доход, один из самых доступных для всех, кто смог накопить на улучшенное ездовое животное.

Оригинальный текст: http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=286

 
Форум » Способы заработка в игре "Легенда: Наследие Дракона" » Инстансы » Вынос шмота на заказ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: